Domaine William Fèvre
Le Domaine William Fèvre, plus grand propriétaire de Grands Crus avec 15 hectares, s’étend sur 78 hectares soit presque cent parcelles distinctes en plein cœur du vignoble chablisien.
Domaine William Fevre
Des hectares d’expérience
Le Domaine William Fèvre, c’est également 16 hectares de “certifiés Premiers Crus”.
Avec un engagement humain sur le travail des sols et le respect de la biodiversité, le Domaine William Fèvre met tout en œuvre pour exprimer les plus subtiles variations des Climats de Chablis et offrir des vins donnant à chacun, amateurs, initiés ou jeunes épicuriens, l’occasion de vivre une expérience où pureté et minéralité sont les maîtres mots.
Leur engagement doit se concrétiser en 2025 avec la labellisation agriculture biologique de l’ensemble du Domaine ainsi que de la cuverie.
Précurseur dans les pratiques culturales biologiques dès 2000 sur 50 hectares du domaine, et en biodynamie depuis 2010 sur la totalité des Premiers Crus et Grands Crus, William Fèvre fut le premier domaine à Chablis à obtenir la certification HVE en 2014.